Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Продуктов у нас много, и все они вкусные. Только ярких фантиков не хватает
28 Июня 2017
Пензенская область — один из немногих регионов РФ, который экспортирует в три раза больше продовольственных товаров, чем импортирует. Собственным же продовольствием мы обеспечиваем себя более чем на 85%, а по некоторым показателям производим в разы больше, чем нам требуется.
Беляков В.
4
Кооперация по-пензенски за 31,6 млн. рублей
28 Июня 2017
Министерство сельского хозяйства, видимо, предчувствуя нашу заинтересованность развитием кооперативного движения в Пензенской области, прислало ответ на запрос, который мы еще только планировали направить. Вот что значит работа на опережение!
Филиппова С.
3
Экспортоориентированность или импортозамещение — куда стремиться пензенскому производителю?
28 Июня 2017
21 июня в конференц-зале Молодежного бизнес-инкубатора прошел семинар на тему: «Системные меры поддержки экспортно-ориентированных предприятий Пензенской области», организованный совместно силами Союза «Пензенская областная торгово-промышленная палата» и Министерства промышленности, транспорта и инновационной политики.
Мокрецова Н.
5
Разговор о бизнесе. Илья Иссаков — о том, зачем предпринимателю внутреннее чутье
28 Июня 2017
Илья Иссаков — известный предприниматель, владелец Бековского пищекомбината, сладкая продукция которого славится далеко за пределами нашего региона. О истории развития бизнеса, об отношении предпринимателя к российской экономике и о многом другом — в сегодняшнем материале портала «Пенза-Онлайн».
Беляков В.
7
Существование отдельно взятого фермера находится под вопросом
28 Июня 2017
К вопросу о том, почему отдельно взятое фермерское хозяйство не может конкурировать с крупными агрохолдингами и удовлетворять требованиям современного рынка.
Гарин П.
6
Оксана Кузнецова становится местечковой медиа-звездой
27 Июня 2017
Что ни говори, не может наш народ без склок, ох, не может. Уже два года пензенский бомонд хихикает над конфликтом между Павлом Полосиным и Александром Тузовым. Даже зареченскому лосю уже понятно, что неплохих в целом парней кто-то умышленно сталкивает. А они банально ведутся.
Филиппова С.
8
Я — Фермер. Владимир Решетников: «Разве можно видеть дерево и не быть счастливым?»
27 Июня 2017
В Пензенском регионе сегодня успешно работают с крупными сельхозпроизводителями. Подчас оставляя фермеров один на один с проблемами, которые ставят перед ними рыночные условия.
3
Разговор о бизнесе. Алина Есебуа создала в Пензе уголок гостеприимной Грузии
27 Июня 2017
Алина еще в 18-летнем возрасте твердо сказала себе, что к 30 годам у нее будет свой ресторан. Путь был долгим и упорным, но, если ты требователен к себе и готов жертвовать сиюминутными радостями ради будущей мечты, она обязательно сбудется.
Беляков В.
11
Обманутым дольщикам в спешке пишут закон. Иначе ответит Савин
26 Июня 2017
На июньской сессии депутаты Законодательного собрания Пензенской области приняли в первом чтении законопроект, призванный защитить права обманутых дольщиков.
Беляков В.
Мокрецова Н.
8
Разговор о бизнесе. Александр Мухин: «Система образования не успевает за трендами поколения Z»
22 Июня 2017
Мы продолжаем беседу с Александром Мухиным — председателем Совета директоров Группы компаний «Ростум». О том, чем живет и дышит современный и отлаженный бизнес — в нашем материале.
Беляков В.
10
Разговор о бизнесе. Александр Мухин: «Мы хотим работать на родной земле, но, если придется, сможем, где угодно!»
21 Июня 2017
Сегодняшний герой рубрики «Разговор о бизнесе» — Александр Мухин. Это человек, который еще в далеком 2001 году создал компанию «Мегаполис», которая позже была переименована в Группу компаний «Ростум». О том, чем живет и дышит современный и отлаженный бизнес — в нашем материале.
Беляков В.
17
Сбербанк ускоряется. Сроки принятия решений по сделкам уменьшены в разы
20 Июня 2017
В Пензенском отделении Сбербанка состоялся пресс-брифинг, на котором руководство отделения познакомило журналистов ведущих СМИ региона с новыми корпоративными сервисами и новым кредитным процессом.
Беляков В.
7

Больше статей