RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Пензенских предпринимателей познакомят с соседями

26 Июня 2018
С целью продвижения продукции пензенских компаний в другие регионы России, Центр поддержки предпринимательства АО «Корпорации развития Пензенской области» совместно с Пензенской областной торгово-промышленной палатой организовывает в 2018 году межрегиональные бизнес-миссии в Казань, Липецк, Санкт-Петербург и Оренбург.

7.jpg

В прошлом году подобные миссии тоже проводились Пензенской ТПП и Центром поддержки предпринимательства. Портал «Пенза-Онлайн» рассказывал о них читателям .

В нынешнем году организаторы решили продолжить хорошую традицию, тем более, что данные мероприятия были очень результативными. Первая бизнес-миссия в этом году состоится 24-25 июля в Республику Татарстан — г. Казань, следующая поездка будет организована в г. Липецк в период с 7 по 8 августа. Бизнес-миссия в Санкт-Петербург запланирована на первую декаду сентября, а в Оренбург — на первую декаду ноября. В настоящий момент идет процесс согласования конкретных дат деловых поездок.

Участие в бизнес-миссиях бесплатное, включая проезд до места проведения переговоров. В рамках бизнес-миссий, проводимых Центром поддержки предпринимательства, участникам будет предоставлена возможность:
— целевого подбора потенциальных партнеров, с учетом интересов, возможностей и потребностей участников бизнес-миссии;
— организации деловых встреч с успешными и надежными предпринимателями в выбранном Вами формате и на заданную Вами тему.

DSC_1148.jpg

В ходе бизнес-миссий вы сможете не только провести переговоры, но и посетить предприятия потенциальных партнеров. Пензенская ТПП возьмет на себя решение организационных вопросов, связанных с поездкой, а при формировании тематики и географии поездок будут полностью учтены все интересы и пожелания участников.

Принять участие в бизнес-миссиях, организуемых Пензенской ТПП, могут субъекты малого и среднего предпринимательства (ИП и юридические лица), которые:

— зарегистрированы на территории Пензенской области;
— подали заявку в Центр поддержки предпринимательства.

Главный критерий — компания должна быть субъектом малого и среднего предпринимательства, а также должна быть заинтересована в продаже своей продукции в регион бизнес-миссии.
Организации, не являющиеся субъектами МСП, могут принять участие через своих дилеров.

Партнеров для бизнес-миссий будет подбирать принимающая сторона. Если у нашей организации, участника бизнес-миссии, есть пожелания о встрече с конкретными партнерами – это тоже выполнимо. Принимающая сторона пригласит необходимых контрагентов.

Эффективность бизнес-миссий состоит не только в том, чтобы заключить соглашения с партнерами из других регионов, но и оценить свои конкурентные возможности за пределами региона. В процессе общения с партнерами из других регионов проще понять потенциальный спрос на свою продукцию, увидеть проблемы с ее реализацией, что поможет внести необходимые коррективы для роста ее конкурентоспособности.

Если вы хотите выйти за пределы региона — спешите принять участие в бизнес-миссиях!

Тел.: (8412) 24-11-16, 24-11-24. E-mail: parshin@tpppnz.ru, exportpnz@mail.ru.

Фото предоставлено пресс-службой Пензенской ТПП.

Теги: Пензенских предпринимателей познакомят с соседями

8
Комментарии (0)
Добавить комментарий