RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

«Аквилон-Лизинг» и Минпромторг РФ субсидируют приобретение техники

14 Сентября 2018
Пензенская компания ООО «Аквилон-Лизинг» в 2018 году продолжает совместную работу с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в рамках предоставлении субсидий. С 2017 года ООО «Аквилон-Лизинг» является оператором льготной программы лизинга дорожно-строительной и коммунальной техники.

44.JPG

Программа реализуется в соответствии с Постановлением Правительства РФ №518 от 03.05.2017 г. В рамках программы лизингополучателю предоставляется единовременная скидка при уплате авансового платежа. Размер скидки составляет до 10% от цены техники, но не выше предельного размера, установленного в зависимости от ее вида.

Программа поддержки распространяется на новую технику, произведенную не ранее 2016 года. В перечне подходящей под субсидирование техники более 2800 моделей, в том числе автобетоносмесителей, экскаваторов, погрузчиков, автогрейдеров, бульдозеров, специализированных прицепов и т. п. Договоры лизинга в рамках программы заключаются по 1 декабря 2018 г. включительно. При этом размер авансового платежа по договору лизинга должен составлять от 10% до 50% от стоимости техники.

«Субсидии федерального бюджета позволят сделать более привлекательным приобретение дорожно-строительной и коммунальной техники для пензенских предприятий. Перечень участвующих в программе моделей техники постоянно расширяется. Подробности участия в льготной программе лизинга можно узнать по телефону (8412) 23-10-50 либо в нашем офисе по адресу: г. Пенза, ул. Красная, 104», —прокомментировал Алексей Садчиков, генеральный директор ООО «Аквилон-Лизинг».

Фото предоставлено ООО «Аквилон-Лизинг»


Теги: «Аквилон-Лизинг» и Минпромторг РФ субсидируют приобретение техники

2
Комментарии (0)
Добавить комментарий