Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Спартак сделает Пензу грибной столицей?
19 Августа 2017
Заголовок, сразу скажем, притянут «за уши». Скорее он подойдет «желтым» изданиям. Однако именно эта мысль несколько раз прозвучала вчера, 18 августа, во время встречи губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с представителями ООО «Грибная компания». Это первый резидент индустриального парка «Сердобский». А директором компании с далеко идущими планами как раз является человек по имени Спартак Геннадьевич Антонов.
Беляков В.
5
Три инвестора – три стратегии
18 Августа 2017
Каждый инвестор, приходя на фондовый рынок, в первую очередь должен определить, к какому типу он принадлежит и каковы его финансовые цели, считает Андрей Тарасов, директор Пензен-ского офиса «БКС Премьер» .
3
Криптовалюта
17 Августа 2017
Криптовалюта — это цифровые деньги, которые находятся в обращении только в виртуальном пространстве и не имеют единого эмитента. Наиболее популярной является биткоин – он появился первым на рынке электронных денег еще в 2009 году.
10
«Я — Фермер!» «Мои пчелы смогут прокормить меня и мою семью. Но лучше, если нас — объединившихся — станет больше!»
16 Августа 2017
Сергей Цыганов стал одним из многочисленных участников областного праздника «Православный Спас Пензенской области», который прошел рядом со стенами будущего главного Храма региона. И здесь сегодня были не только яблоки и грибы, но и меда предостаточно. Всех сортов. И гречишный, и цветочный, и липовый, и еще много каких сортов — мало не покажется.
Беляков В.
11
Пензенских предпринимателей научат работе с Поднебесной
15 Августа 2017
24 августа 2017 года Союз «Пензенская областная торгово-промышленная палата» (в рамках деятельности Центра поддержки экспорта Пензенской области, созданного на базе Пензенской областной ТПП), при содействии Министерства экономики Пензенской области, проводит семинар на тему: «Практика бизнеса и торговли с Китаем. Актуальные тренды».
Мокрецова Н.
8
Техника рекламы. Как создавать рекламное сообщение?
15 Августа 2017
Любой бизнес так или иначе вкладывается в PR и рекламу. И происходит это на разных этапах: в момент стартапа, во время затишья, когда первый пик продаж пройден, и в то время, когда компания уже подумывает о том, что наступило время работать на имя и развивать бренд. Результаты рекламных кампаний различны: есть четкое понимание, что реклама отработала, а бывает и можно «слить» бюджет, так ничего и не поняв.
9
Разговор о бизнесе. Сергей Красовский: «Мир меняется... И наш бизнес, понимая это, освобождает офисы»
14 Августа 2017
Гость нашей рубрики — Сергей Красовский, бизнес-консультант компании «Be SMARTer». Заняться бизнесом ему пришлось, как и многим, в начале 90-х годов, когда нормальной работы не было, а продукты в магазинах продавали исключительно по талонам.
Беляков В.
18
ЗИФ: издевательство над павшим
13 Августа 2017
Что происходит сегодня на территории бывшего завода им. Фрунзе.
10
Под Пензенской маркой
11 Августа 2017
В октябре прошлого года в Пензе проводилась  XIV региональная выставка товаров и услуг «Пензенская марка» и межрегиональная универсальная выставка «Сурская ярмарка». Повторится ли в нынешнем году эта традиция?
Мокрецова Н.
10
Разговор о бизнесе. Станислав Андреев: «Это не бизнес, а творчество»
10 Августа 2017
Иногда кажется, что карьера некоторых людей была предопределена заранее: чуть ли не с самого детства они идут в выбранном направлении, и никаких препятствий на их пути не возникает. Именно так со стороны может выглядеть жизнь Станислава Андреева. Сначала была музыкальная школа, в студенчестве — несколько лет выступлений в успешной любительской рок-группе, а затем плавное начало бизнеса в сфере организации мероприятий под броской вывеской «KOMPОТ Production». Все те же праздники, все та же родная звуковая аппаратура, занимающая теперь уже несколько внушительных стеллажей. Так ли все гладко складывалось на самом деле?
Чернецов М.
11
Чего ждать от Банка «Кузнецкий»?
9 Августа 2017
Звание «единственного» всегда одновременно и почетно, и ответственно. К «единственным» всегда приковано внимание публики. Потому вполне объясним интерес пензенцевк судьбе единственного пензенского банка «Кузнецкий».
Чернецов М.
9
Оштрафовать нельзя торговать
9 Августа 2017
Свежие овощи, грибы, ягоды, соленья непременно радуют своей шаговой доступностью. К тому же, продукты с грядок наших бабушек признаются (в первую очередь, самими бабушками) самыми натуральными, экологичными и «безГМОшными». Да вот печаль: бабушки, как правило, располагают свои импровизированные рынки в самых неподходящих для этого местах.
7

Больше статей