Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

В Пензе состоится «III Интеллектуальный турнир Бизнес-журнала»

27 Ноября 2017
2 декабря в 17 часов Пензенский драматический театр распахнет свои двери перед гостями «III Интеллектуального турнира Бизнес-журнала». Ведущим выступит представитель элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров.



Более 300 гостей ожидают организаторы в этом году. За игровыми столами встретятся уже не шесть, а восемь команд. По негласной традиции, игроками станут известные пензенские предприниматели, политики, общественные деятели.

Организаторы готовят атмосферный светский прием с тонкой тематикой «Вечер в белых перчатках». Привычные для завсегдатаев ковровая дорожка, изысканный фуршет и дресс-код Black Tie и хедлайнер останутся неизменными, как и основное блюдо вечера — интеллектуальная битва по методике игры «Что? Где? Когда?». Представители самых разных профессий объединятся за игровыми столами, чтобы с блеском решать сложные и неожиданные вопросы на радость зрителям.

Уже сейчас заявившиеся команды проходят «боевые учения». В полном составе они приезжают в редакцию «Бизнес-журнала», чтобы изучить или повторить правила и потренироваться отвечать на вопросы в режиме блиц. Новым командам предстоит не только усвоить механику игры, но и придумать себе уникальные атрибуты – название, герб и девиз.
Однако блеснуть эрудицией можно не только за столом знатоков. Свой вариант могут предложить зрители. Набрав достаточное количество правильных ответов, эрудиты смогут создать свою команду и сразиться с финалистами первых двух раундов.

Ведущим турнира выступит специальный гость «Бизнес-журнала» — представитель элитарного клуба «Что? Где? Когда?» — легендарный Ровшан Аскеров.

Следите за подробностями и актуальными новостями на официальных страницах мероприятия в социальных сетях:

Facebook https://www.facebook.com/bmagpnz/
Instagram https://www.instagram.com/bmag_pnz
Вконтакте https://vk.com/bgigra2016

Сюда же можно прислать свои варианты вопросов для игроков. Возможно, ведущий выберет один из них и задаст его на турнире! Билеты на мероприятие можно приобрести через сайт bgigra.ru или заказать их бесплатную доставку по телефону 8 (963) 109-20-05.

Да, и, кстати, о том, как это происходило в прошлом году, мы можете прочитать в материале «Пенза-Онлайн».

Фото — Михаил Ивановский

Тэги: В Пензе состоится «III Интеллектуальный турнир Бизнес-журнала», Бизнес журнал, Евгений Мануйлов, интеллектуальный турнир, III Интеллектуальный турнир Бизнес журнала, Пенза, Пензенский драматический театр, драматический театр, драмтеатр, Ровшан Аскеров, игры, Что Где Когда, вопросы, социальные сети

8
Комментарии (0)
Добавить комментарий