Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Персонаж Шекспира на Малой сцене — новый проект пензенского драматического театра
17 Мая 2017
14 мая на малой сцене Пензенского драматического театра состоялась премьера спектакля по мотивам произведений английского драматурга Уильяма Шекспира «Мой трон на хрупком хрустале», режиссера Александра Эпимахова, посвященная жизнеописанию последнего короля из династии Йорков Ричарду Третьему.
Мокрецова Н.
13
Пенза к джазу готова. Программа известна, газон укладывают
17 Мая 2017
В международном джазовом фестивале «JazzMay Penza» в этом году примут участие музыканты из семи стран: России, Украины, Венгрии, Люксембурга, США, Франции и Испании. Впервые география участников пензенского фестиваля столь широка.
Беляков В.
8
Виктория Миленко: «Биограф должен быть серьёзным и талантливым учёным, умеющим хорошо и интересно писать»
16 Мая 2017
16 мая отмечается профессиональный праздник биографов. Именно благодаря труду этих людей мы имеем возможность получить немало сведений  о великих людях прошлого и настоящего, о нравах и обычаях эпохи, в которую они жили.  
Мажарова Т.
20
Пенза забытая
15 Мая 2017
Хроника памятных событий из прошлого Пензы и Пензенской области (15 – 21 мая)
Сиротин О.
12
«Хочу билет в театр!»
15 Мая 2017
Портал «Пенза-Онлайн» совместно с Пензенским областным драматическим театром им. А.В. Луначарского дарит читателям пригласительные билеты на спектакли.
Беляков В.
11
Пензенская альтернативная сцена. «Адамант»: A Kind of Magic
14 Мая 2017
Группа «Адамант» вела активную деятельность относительно недолго, но смогла стать явлением по-своему уникальным. И дело даже не в том, что рок-группа, полностью состоящая из девушек, событие нечастое по меркам  не только пензенской, но и российской сцены.
Чернецов М.
15
«Хочу билет в театр!»
9 Мая 2017
Портал «Пенза-Онлайн» совместно с Пензенским областным драматическим театром им. А.В. Луначарского дарит читателям пригласительные билеты на спектакли.
Беляков В.
15
Пензенская альтернативная сцена. Доза Тепла: пульсирующий бас и опустошенный голос
9 Мая 2017
Тоска, одиночество, безысходность — последние лет 10 эти слова стали трендами для внушительной части молодежи. Что не преминули взять на вооружения многие представители и массовой, и контркультуры. Тем сложнее и сделать в этом образе что-то выделяющееся и запоминающееся. И если кому-то в Пензе это удалось, то это коллектив «Доза Тепла».

Чернецов М.
17
 Стражи галактики, часть 2. Стабильно хороши
8 Мая 2017
Они снова с нами: Звездный лорд с кассетным плеером, зеленокожая воительница Гамора, вечно боящаяся дать слабину, склонный к само – и всеобщему разрушению енот-механик Ракета, искусно шрамированная «гора мышц» Дракс, не обремененный интеллектом и деревоподобный гуманоид Грут, волею судьбы переживающий второе детство. Стражи галактики  не могут долго оставаться без работы
Мажарова Т.
21
Волшебный аленький цветочек
8 Мая 2017
Пензенский драматический театр в недавнем времени порадовал юных жителей нашего города еще одной премьерой — постановкой сказки Сергея Аксакова «Аленький цветочек» в видении пьесы Ирины Карнауховой и Леонида Браусевича режиссера-постановщика из Санкт-Петербурга Игнатия Кириллова
Мокрецова Н.
16
Пенза забытая
8 Мая 2017
Хроника памятных событий из прошлого Пензы и Пензенской области 8 – 14 мая
Сиротин О.
11
Артисты «Золотой пирамиды» закрыли сезон «Чарли Голд»
5 Мая 2017
Проект «Золотая пирамида» известного шоумена Давида Курумы пятый год собирает самые полнокровные и самоценные творческие силы Пензы и примкнувших регионов. Ежегодно подводятся итоги и вручаются призы. Итоги прошлого года подводились с участием журналистов портала «Пенза-Онлайн». Одному из них доверили вручать приз, другой получил его сам.
Денисов М.
14

Больше статей