Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Чернецов Михаил
Чернецов Михаил Андреевич Родился в городе Пензе 25 марта 1987 года. Дважды окончил ПГУ – по классу госуправления и по классу юриспруденции. Карьера развивалась, в основном, в сфере финансов, но деньги не смогли заглушить творческий порыв. Круг интересов простирается от сравнительного богословия до сноуборда и от рок-музыки до истории космонавтики. Очень симпатичный.
Статьи журналиста
Хороший ли Пенза город?
22 Ноября 2017
Пенза лучше Ульяновска? Тамбов лучше Пензы? Или везде живется одинаково? Чтобы ответить на этот вопрос, создается множество алгоритмов оценки населенных пунктов. Один из них показался нам очень любопытным, и мы спешим поделиться им с нашими читателями.
Чернецов М.
9
Большая Проблема Инны Левченко
20 Ноября 2017
И «Пенза-онлайн» искренне пытался помочь ее решить. Вот что из этого получилось.
Чернецов М.
10
Пенза для инвалидов ― доступная среда или полоса препятствий? Часть 2: Взгляд изнутри
18 Ноября 2017
В первой части материала мы остановились на данных различных рейтингов, отражающих приспособленность населенных пунктов для жизни инвалидов. А сегодня, как и обещали, мы послушаем комментарии из первых уст ― от председателя Пензенской областной организации Всероссийского общества инвалидов Валерия Николаевича Тимошкина.
Чернецов М.
10
Пенза для инвалидов ― доступная среда или полоса препятствий? Часть 1: Взгляд со стороны
17 Ноября 2017
О том, что пресловутая программа «Доступная среда» по всей стране реализуется «для галочки» в Интернете говорят довольно часто. Мы попробовали разобраться, как живется инвалидам в Пензе.
Чернецов М.
12
TOP-3 способов унизить сотрудника от пензенских работодателей
13 Ноября 2017
Самые изысканные зверства пензенских работодателей, услышанные из первых уст ― в нашей небольшой подборке. Маркиз де Сад одобряет.
Чернецов М.
11
Региону айтишники не интересны?
10 Ноября 2017
Руководство области недобро перешёптывается за спинами пензенских айтишников. Айтишники стараются не замечать. А ведь они могли бы быть счастливы вместе. Наверное…
Чернецов М.
11