RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Точки роста с «Ростелекомом»: цифровые возможности для пензенской индустрии

13 Июля 2018
12 июля на базе «Ростелекома» в Пензе состоялось заседание областной ассоциации промышленников. Руководители крупных компаний обсудили итоги работы за полугодие 2018 года и внедрение цифровых решений на производстве.

1.jpg

Перед началом мероприятия участники встречи вместе с губернатором Иваном Белозерцевым и председателем Законодательного собрания Валерием Лидиным посетили технологические площадки предприятия.

Глава региона оценил современное телекоммуникационное оборудование и отметил, что оно стало компактным. «Видно, что компания вкладывает средства в модернизацию», – подчеркнул Иван Белозерцев.

Открывая заседание, президент ассоциации промышленников Олег Шаповал констатировал, что «Ростелеком», успешно развивает сегмент цифровых услуг и открыт для сотрудничества с предприятиями региона, обмена опытом и решения производственных задач.

Директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов рассказал участникам встречи о развитии цифровых сервисов и их практическом применении в бизнесе:

— Сейчас преимущество облачных технологий как инструмент IT-аутсорсинга трудно переоценить. Они позволяют решать актуальные бизнес-задачи и экономить на приобретении дорогостоящего серверного и сопутствующего оборудования. В Пензенской области есть много положительных примеров использования облачных сервисов. Так, производитель сельскохозяйственной техники «Белинсксельмаш» после внедрения «Виртуальной АТС» стал быстрее обрабатывать входящие звонки и сократил количество пропущенных вызовов.


Ассоциация промышленников Пензенской области учреждена в 1993 году, с 2002 года одновременно выполняет функции регионального отделения РСПП. Ассоциация объединяет 54 предприятия различных отраслей промышленности, учебные заведения и банки.

Теги: Точки роста с «Ростелекомом»: цифровые возможности для пензенской индустрии, Ростелеком, IT, экономика, индустрия, промышленность, Лев Дятлов, Олег Шаповал, Иван Белозерцев, технологии

4
Комментарии (0)
Добавить комментарий