Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Что нужно знать про ОФЗ?
2 Августа 2017
Частным инвесторам в условиях экономической турбулентности требуется «тихая гавань», которая бы гарантировала доход при низком уровне риска. Одним из таких инструментов принято считать ОФЗ — облигации федерального займа.
10
Почему дорожает бензин
29 Июля 2017
Комментарии дает Андрей  Цыкин, руководитель БКС Премьер в Пензе. Нередко мы можем наблюдать, что цены на нефть падают, а стоимость бензина – растет. Многие спрашивают – почему так происходит?
8
Через три года половина профессий исчезнет. Время перезагрузиться
28 Июля 2017
В Пензенской ТПП в рамках заседания Комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости состоялся мастер-класс «Профессиональная перезагрузка».
Мокрецова Н.
14
Волна банкротств-3. Из одного кармана в другой
27 Июля 2017
Собственник котельных и трубопроводов, снабжающих теплом многоквартирные дома Терновки, Западной поляны, а также отдельных микрорайонов в Арбекове и центре Пензы – банкрот.
13
«Кто на свете всех милее?» : На что готовы  и не готовы пензенцы  в погоне за идеалом красоты?
27 Июля 2017
В настоящее время все больше стали пользоваться спросом среди населения косметологические услуги.  Однако не стоит верить всем картинкам, которые мы видим в сети, и принимать за чистую монету все истории, которые там можно прочесть. И уж, тем более, не пытайтесь повторить это все в домашних условиях. Эффект может быть неожиданным и совсем не всегда положительным.
Мокрецова Н.
13
КТО В ПЕНЗЕ ШИШКУ ДЕРЖИТ? НАШ СОВРЕМЕННИК ИГОРЬ МИХАЙЛОВ
26 Июля 2017
Еще в апреле пензенские СМИ предположили, что бизнесмен Игорь Михайлов возвращается в большую политику.
Гарин П.
30
В чем секрет эффективных продаж?
25 Июля 2017
Давайте поговорим о том, какие факторы влияют на эффективность ваших продаж. Точнее начнем разговор, потому что тема эта чрезвычайно объемная.
8
Пензенские кварталы «красных линий». Наш магазинчик «Теремок» закрыли на замок
21 Июля 2017
Есть такое понятие в городской архитектуре как «красная линия». Она устанавливается по границам, принятых Планом градостроительства основных городских улиц, в том числе, с учетом перспектив развития населенного пункта. Просьба, не путать эту «красную линию» с названием туристического маршрута, который на днях был представлен пензенцам и гостям города.
Беляков В.
19
Олимпиада, которую мы потеряли
20 Июля 2017
Противоречивая ситуация сложилась вокруг Всероссийской Олимпиады по истории российского предпринимательства. Победитель регионального этапа получал право участвовать в заключительной, федеральной стадии соревнования. Однако имени представителя Пензы в протоколах не оказалось.
Чернецов М.
18
История одной самой обычной стройки: вопросов все больше
20 Июля 2017
Дело в том, что для того, чтобы изменить разрешенное использование земельного участка, необходимы как минимум общественные слушания. Когда они проводились и проводились ли вообще — вопрос.
Денисов М.
10
Поведение рубля в ближайшем будущем
19 Июля 2017
Начавшееся вновь падение цен на нефть привело к тому, что курс доллара в очередной раз превысил 60, а евро — 68 рублей. Как будет в ближайшем и отдаленном будущем вести себя рубль? Какие факторы в настоящее время оказывают наибольшее влияние на российскую валюту? «Идеальный шторм» — что это за состояние? На эти и другие вопросы «Общественному контролю» ответил руководитель БКС Премьер в Пензе, Андрей Тарасов.
10
Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за первое полугодие 2017 года
19 Июля 2017
По итогам первого полугодия 2017 г. Пензенский филиал АО «Россельхозбанк» сохранил высокие позиций на банковском рынке региона по основным показателям деятельности. Общий кредитный портфель филиала превысил 38,9 млрд рублей.
12

Больше статей