Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Страницы: 1
Новые правила землепользования и застройки (ПЗЗ)
 
Сообщите пожалуйста, каким образом действовать кадастровому инженеру при условии образования участка на территории с установленной территориальной зоной (зона закоординирована), но при этом установлен администрацией новый градостроительный регламент, новые ПЗЗ, в которых имеется значительное отличие в предельных размерах и видах разрешенного использования? Нужно ли дожидаться передачи новых данных администрацией в кадастровую палату или можно сослаться на новый регламент и образовать участок по-новому регламенту?
 
При наличии утвержденных правил землепользования и застройки, вид разрешенного использования вновь образованных земельных участков должен соответствовать виду разрешенного использования, установленному согласно градостроительному регламенту для соответствующей территориальной зоны.
В случае внесения изменений в правила землепользования и застройки и отсутствия таковых сведений в государственном кадастре недвижимости, формировать земельный участок необходимо с учетом новых правил землепользования и застройки. Полагаем, что межевой план должен быть подготовлен с учетом изменений, внесенных в правила землепользования и застройки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)